месть акына Жуана

Посленестоевский
романтики застольной невзрачный интерьер
дежурная улыбка суть вежливых манер
сама такая лапа, снаружи ценный мех
а что в душе ты прячешь, скрываешь ото всех?
не выключен, не убран подальше телефон
псом верным на границе стоит меж нами он
и только чуть общенье натянет свою нить
так тут же третий лишний начнёт встревать-звонить
печёт амур небрежно свиданья первый блин
и холостые стрелы вонзает в апельсин
салфетки треугольник, в стакане мутный сок
у нашего знакомства безрадостный итог
разбила все надежды, сожгла дотла мосты
как две хрустальных рюмки глаза твои пусты
в них  только меркантильный к мужчине интерес
как будто только деньги имеют в жизни вес
довольно феминизма последствия терпеть
пусть будет неповадно всем этим стервам впредь
сбегу из ресторана - ебись оно всё в рот
и пусть сама за ужин оплачивает счёт!