В память о январе

Любовь Абазинская
В искаженье стылых линий
Вспоминаю синий снег,
Поверху него ложиться
Смех - счастливый, звонкий смех,
Зима, ставшая  колдуньей
Грёзы насылала в нас:
Встречу, слезы в полнолунье -
Будто и не мой рассказ...
Будто и не ОН был рядом,
ОН  - родной, а ЭТОТ чужд,
Проливались звездопадом
Брызги ярко-красных чувств...