1155. Миссия Божественной Святой Любви...

Слава-Блудный Сын
Стоял, молчал Он в полных муках,
в страданьях голову склонил,
прижал к груди Святые руки,
в изнеможенье весь Он был.

Что мог Он думать в те минуты:
как человек или как Бог?
Он все грехи взвалил на плечи,
чтобы от зла спасти народ.

Один Отец знал всё сначала,
что лишь Христос мог всех спасти,
и Он пришёл, всё сознавая,
чтоб людям Вечность принести.

И ни одна душа в сём мире
здесь не поймёт всего того:
те муки, что в груди давили,
те боли, что Он перенёс.

И люди никогда б не знали,
никто б в грехе не мог постичь
тех слёз, что с горечью стекали
с очей Иисуса в этот миг.

Христос - Мессия, Свет во Свете,
сегодня Ты есть Царь царей,
но след от ран тех будет Вечен,
Любви Божественной Твоей.


                Аминь.

на моей странице внизу есть плейкаст на это стихотворения и благодаренье Богу и Оле Светлицкой за то что подарила ему жизнь