я так хочу тебя понять... посв. К. Ю

Дана Ден3
я так хочу тебя понять...
но как я только не стараюсь.
в тупик вновь прихожу опять.
не понятой ...тобою маюсь.

царапаю стену ...как зверь.
и ногти до крови срываю...
все двери там в страну потерь.
и я сознание...теряю.

холодный пол, не дом, а склеп.
давай попробуем вернуться...
пока ты вовсе не ослеп.
пока...со мной не разминулся.

пока еще...кровь -  не вода.
течет по нашим хрупким венам.
друг другу столько можем дать.
ложь заменив на откровенность.