притворюсь

Карина Ша-Ан
а завтра
притворюсь
воровкой
и украду
у вас
часок
но мне не быть
такой же
ловкой
как вы
меня
влетев в висок
и там оставшись
нотой долгой
густого сахара
глоток
я успокоюсь
стану скромной
и закопаю вас
в песок

июль 2012