ты сказал я вернусь

Дана Ден3
ты сказал я вернусь, я поверила в это...
и живу каждый день провожая ...закаты.
одиночества ...молча встречаю рассветы.
а в душе ощущаю...гроз вешних раскаты.

ты не думай,живи без меня,жизнь не сказка.
а скорее стихи  только белые в прозе...
я еще не забыла твои нежные ласки
до сих пор только вспомню,мое тело морозит.

ты не бойся сказать,,у меня есть другая,,
я пойму, я не буду тебя упрекать...
буду жить...вопреки, каждый день зажигая.
свечи в доме своем, что бы шанс тебе дать.