Тучное время

Ника59
Спасибо, Господи, за доход,
К дому приходят нищие,
Уже скоро их пустят в расход,
Чтоб не трогали "вонищем".

И за души возьмутся всерьез,
Все будут "счастливы", сыты,
Чтоб не мучил никакой вопрос,
А  души были убиты.

И трудно же будет найти их,
Кому подать милостыню,
Возлюбят учителей своих,
А я жду Твоей милости.

   19.11.09г.