Е Амосова. Устал поэт? Так отдохни немного-рецензи

Анатолий Алексеев 3
Елена Амосова
http://stihi.ru/2012/07/13/2617
Произведение представляет собой, плохо рифмованое пособие
по релаксации для поэтов.

РЕЦЕНЗИЯ

Устал поэт? Так отдохни немного,
Ведь верно ты от рифм хромых устал?
Пусть тяжела мой друг твоя дорога,
Но под тобою рейтинг-пьедестал.
И видят все то, что поэт городит,
Но только вот, оркестр играет туш.
Поэты нынче по ножу не ходят,
Напишут чушь, проходит даже чушь!
И как же вам, совсем не стыдно братцы,-
Ведь здесь, в котле, уже кипит кутья!
У нас сегодня курсы релаксаций?
А завтра? Курсы кройки и шитья?