Догорела свеча

Галина Ветер
               " Синьор, я часто думаю о Вас"
                Ф.Петрарка

               " О,как легко чарует нас обман!"
                Ф. Петрарка.


Я любила и очень!
Всё ушло в никуда...
Не любите  заочно
никого, никогда.

Не любите за слово,
за  красивый  сонет...
А  Лауры  с Петраркой -
больше нет.

 Догорела  свеча.