Послушай...

Странный Серый Странник
Послушай то, что звезды говорят!
Так тихо, шепотом, в преддверии рассвета.
Пускай их сказка многим не заметна,
Кто к сказке глух, порой, не знают, что творят...

Почувствуй приближение грозы!
Накал страстей и мнимых чувств пустышки
Уймут и разметают молний вспышки,
И влага, облачно - заоблачной, слезы...

Приветствуй свет родившегося дня!
Сиянье радости, подаренное Солнцем.
Даль распахни, за маленьким оконцем.
Раздуй огонь. Как сердцу без огня?...