сиюминутности

Ирина Зяблева
буду дробить на сиюминутности
эту тягучую невыносимость
ты себя взял и вовеки выпустил
я себя чувствую Хиросимой
где-то в Помпеях солнечно-пепельных
есть пустоты от тел сплетённых
но нет тебя в них и нет меня в них
глухая курица слепой цыплёнок
воронка это же из кинофильмов
пока не вляпаешься в неё по уши
там всё так холодно и так стерильно
а здесь високосный дракон и пошлость
стоило ли сюда возвращаться?
нет ответа. ответ понятен.
Земля и Луна незаметно смещаются
и кажется меньше на солнце пятен