Гитара

Никита Лютер
Когда берешь гитару в руки,
То сразу знаешь, что играть.
И не приносит она скуки,
И может душу оживлять.

Если плохо, очень грустно,
Играй ты тихий перебор.
И в душе не будет пусто,
И сердце будет биться в тон.

А если весел, то не бойся,
Сыграть тяжёлый, быстрый бой.
И я хочу сказать:"Порвется!
Струна настроена тобой".