Поэты бывают разные

Любовь Непочатая
Поэты скучнейшие люди,
Встречалась с одним тут я давеча,
Прочёл мне своё он двустишие,
И пригласил меня в сауну.
Понятно, что я согласилась,
Люблю я поэзию русскую,
Жаль, что всё быстро закончилось,
К тому же уж слишком короткие,
Стихи его пресловутые…