что стоит наша... жизнь?

Дана Ден3
снова бессмысленно даль.
фарами ламп рассекаю...
вновь провалилась педаль.
тормоз - и жизнь в двери Рая.

снова стучится моя...
мысль не хочу - возвратиться.
звездный погас... маяк.
скользко, вираж и случится.

то, что сотрет навсегда.
с памяти грешной - до капли.
все в надпись выбитых дат.
прожила - силы иссякли...

ты меня знаю поймешь...
ведь и с тобой так бывало.
свой поворот резкий ждешь.
юзом не раз ...влеталось.

и километры ...Лжи...
стрелкой давно за двести.
что стоит наша ...жизнь?
если мы врозь - не вместе.