Бесконечная надежда

Алина Сидельникова
Она так его любила,
Как в жизни не любила никого.
И Бога об одном молила –
Увидеть ещё раз его.
Пусть не заметит, пройдя мимо,
Не скажет нежное «Привет!»,
В её груди большая сила,
Но он не даст ей свой ответ.
Она побегает немного
С тем чувством, что взрывает кровь,
Но он ответит очень грубо:
«Мне не нужна твоя любовь».
Она, слезами умываясь,
По улицам бежала прочь.
Она в себе вдруг потерялась,
Никто не сможет ей помочь.
Она приляжет на кровать,
А боль всё больше, всё сильней.
Она вдруг станет понимать,
Что он не с ней, что он ничей.
На утро девушка проснётся,
И резко вдруг она поймёт:
«Пусть он не мой, но он вернётся,
И он полюбит, он придёт!»