Уснуть...

Алина Сидельникова
Так  хочется плакать, кричать…
Кричать изо всех сил!..
Так хочется помолчать…
Зачем меня отпустил???
Уснуть… Просто уснуть…
И мысли с мозгов прочь.
Назад ничего не вернуть…
Уснуть, ведь пришла ночь.
Забыть обо всём… Забыть…
Не помнить, что был со мной.
Уснуть и… не любить,
Из сердца вычеркнуть любовь.
Не думать, не гадать, не знать
Где ты, как ты и с кем.
Не плакать, не страдать, не врать
Самой себе и вместе с тем
Уснуть… Не помнить обо всём,
И слёзы все глотать с улыбкой.
И я усну… Усну. С дождём…
Прости… Ты стал моей ошибкой…