Подснежник

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
**********************************
Там, где ты вчера роняла
жемчуг слёз, уж на рассвете
возле ёлочки подснежник
протянул свою ладошку
из-под корки снега к свету...

**********************************


М-238772