Если сумеешь

Владимир Трофимов 3
Если сумеешь солдат
Ускорить Времени путь
Легче служить тогда
И наряды тянуть.

Время ползёт как паук
Коли минуты считать
Время твой верный друг
Если их не замечать

Каждый "невидимый" день
Срок убавляет твой
Служба растает как тень
И ты вернёшься домой.


    1985г.