Николаю

Ника59
Не стоит возвращаться туда,
Где не знаешь кто враг и друг,
Не стоит возвращаться туда,
Где столько грязи вокруг.

Нас Господь свёл на Земле
Испытать настоящей любви,
Прошлое всё лежит в золе-
Мы в руках доброго Судьи.

Не думай ни о чём,забудь,
Всё покрывает любовь,
Брось печаль,ляг на грудь,
Уходят наши горечь и боль.

Мы шли навстречу столько лет,
И часто терялись в пути,
Но вот мы купили билет
Дорогой ценой,чтобы сойти.

    06.12.09г.