научи меня радости. посв. Фелли - Витьке

Дана Ден3
научи меня радости... ты можешь.
подсолнухом стану, и за тобой...
как за солнцем...пойду уничтожив.
грусть, и в сердце душевную боль.

научи меня петь, и певчею птицей
я буду ночами твой слух ублажать.
и наблюдать, как тебе сладко спиться.
желая тебя...нежно к сердцу прижать.

научи не грустить, любить наслаждаясь.
быть в венах твоих вином...молодым.
бурлить в тебе, хмель во сто крат умножая.
срывая...все Рая земного - плоды.