Проросли мои росточки...

Любовь Чумаченко
Зацепило за живое,
И пошла читать стихи!
Удовольствие такое -
Среди них есть не плохи...

Но однажды так и села,
Ну и как не впасть тут в транс!
Не поверив, всё глядела
Я и в профиль и в анфас...

Слово в слово, строчка в строчку,
Даже мысли - в унисон!
Проросли мои "росточки"...
Прямь, не явь, а дивный сон!

Тут же рецку накатала,
И пришёл таков ответ:
"Тут на сайте нас не мало,
Ну а слов иных-то нет..."

     *********

Ветер тучи нагоняет,
Пыл азарта не затих...
Вновь кого-то вдохновляет
На Стихире чей-то стих...