Выводы

Владимир Трофимов 3
Спор не разрешается
Приказ не обсуждается
Дерзость не прощается
Ошибка исключается

Милость не встречается
Иногда карается
Для морального урода
Здесь есть полная свобода

А для подлеца
Маска без лица
И ещё для идиота
Непочатый край работы

Имеется в наличии
Отсутствие приличия
Тупое безразличие
И полное безличие


     1984г.