Мой любимый муж

Валентина Арасланова
Себя жалея, часто мы не замечаем,
Кто наши души и сердца, хранит от стуж.
Я с его помощью, со временем шагаю,
Ведь это драгоценный, мой любимый муж!

Его люблю я, крепкою любовью,
Любовью не отцов, не матерей,
Любовью ясной, чистой, дорогою,
И той что породнила, двух чужих людей!

На веки, стали родственными души,
Соединили судьбы в детях мы своих.
Для жизни нету продолжения лучше,
Видеть что твой ребёнок, а его двойник!

Пусть у моих детишек, глазки папины,
Пусть будут папины, их души и сердца!
Ведь я их всех люблю, дороже жизни,
Они подарок от Небесного Отца!

А для меня не просто он мужчина,
С которым одной жизнью я живу,
А он меня большая половина,
Моей любви, и сказки наяву!

И он мой ум, мой мозг, и мои мысли,
Всегда, везде он дельный даст совет,
С ним весело, и радостно по жизни,
Своей душой, хранит меня от бед!

Мой муж любимый, самый замечательный!
Не просто муж, он самый верный друг!
Пускай и не всегда ко мне внимательный,
Зато я знаю, душу греет мне, любимый муж!

И как в любой семье, у нас бывают,
Скандалы, ссоры на повышенных тонах.
Мы успокоившись, про ссоры забываем,
Друг другом не натешившись впотьмах

Бывает не весёлым, и загадочным,
Порой в душе его смятение и боль.
Со мной ему путь жизни будет сказочным,
Я каждый миг, дарю ему ЛЮБОВЬ!

Р.S.

- Поверь!
Если б я жизнь могла начать сначала,
Хотела б я, твоей женою стать!
Ведь в жизни нет прекраснее причала,
Тебя, ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ называть!!!