Магия цвета индиго Индиговому Мотыльку

Алессандро Де Графомано
Не бывает подснежников цвета индиго, 
Не бывает драконов и гоблинов* нет.
Заплутал в подземельях измотанный диггер,
Он искал артефакт, натыкался на нефть.

Переполнен Грааль, нервно струны гитары
Для Маэстро в ночи перетягивал Бес,
И шептал Мотыльку – «Где-то в Индокитае
Много разных диковин, цветов и не счесть,

Но в тех дальних краях очень страстных и диких
Вам ответит мудрец – дрессировщик огней -
Не бывает подснежников цвета индиго
Не бывает драконов и гоблинов нет».





* гоблинами называют озорных уродливых существ, живущих под землей, в пещерах

 Спасибо Индиговому Мотыльку за стих-вдохновение http://www.stihi.ru/2009/10/21/4855


© Copyright: Asmodeus, 2009
Свидетельство о публикации №1910264479