возмущённо-ответное

Смехотрон
Елена Лерак Маркелова
 
«прозретое»
http://www.stihi.ru/2012/07/14/1155


СмехОтроН

(чисто в ответ:)))))))

*  *  *

Ах, мон ами, куда же ты, постой!
Ну, да и я кричу, что холостой, когда приму на грудь три раза по сто.
Но я привык к твоим борщам и щам. Без них я духом точно б обнищал. Что обнищал! Я дал бы дуба просто…
Не уходи, любовь, я был не прав, когда ворчал про твой стервозный нрав. Да ты не стерва вовсе! Ты – Богиня!
Я всё пойму, со мной останься лишь. Приму твой грех, когда опять вспылишь и промеж глаз тяжёлой скалкой двинешь. 
Что, изменяла мне ты?.. Много лет тебе краны закручивал сосед? Да пустяки! Забудем про измены.
Ведь я и сам ремонтник неплохой. Тут как-то раз с соседовой снохой…
Ну, словом так: и я не ангел, Лена.
А вот с тобой мне точно повезло…

Как понимать: «Твои стихи фуфло» ???
Ты это мне ???
Да я от злости взвою!
Ну, всё! Вали! Давным-давно пора!
А все твои борщи да щи – мура!
Я лучше буду «дошираки» жрать, чем от тебя выслушивать такое!



14.07.2012 10:41