Для меня ты - смысл бытия

Александр Самчук
Кто я для тебя? Один из многих.
Для меня ты - смысл бытия.
Мы с тобой, как разные дороги,
Мы с тобой едины - ты и я.
Для тебя всегда на сцене место,
Я под рампой, в яме для оркестра.
Всё тебе, цветы, и крики «браво»,
Я же не гонюсь, совсем, за славой.
Мне под стать отведенная роль.
От любовных мучаясь терзаний,
Я не жду, в ответ себе признаний,
Просто рядом жить с тобой, позволь.
И хранить твой мимолетный взгляд,
Как святыню, бережно хранят.

                Сонет Л.Г. для Ли