Осенняя встреча

Виктор Кудрявцев 2
Как хочу обнять тебя за плечи,

Как хочу прижать тебя к себе.

Сладкий аромат осенней встречи,

Когда цветы я подарил тебе.

Тогда с тобой мы гуляли в парке,

И солнце освещало нам путь.

И было все у нас с тобой в порядке,

Ты волновала меня сладостью рта, теплотою губ.

Мы самые счастливые были,

Над нами плыли облако-круг.

Ведь мы просто друг другу любовь дарили,

Счастлив я,слышать сердца стук.

Хочу, чтоб ты была моею,

И в руке твоей была моя рука.

Я от тебя,любимая, пьянею,

Ну, как скажи не думать про тебя. 

2012г.