Посвящено Кате А

Лео Пеарлман
Катенька, солнышко, ты для меня первая девушка в ком я увидел в 10 ом классе, перед отъездом в Америку удивительную душу.
Просто почувствовал её и так тебя и запомнил - с чувством восхищения, как может скрываться нечто такое глубокое, сильное, и светлое.
Ты просто родилась благославлёной.
Когда вспоминаю кто вызвал больше всего уважения тогда, так это ты и Андрей Шамров, затем Ирина Гибрид и Слава Писарев.
Другие как-то поблекли по сравнению с вами.
Ты всплыла первой и не раз. Благодарен тебе за то, что помогла прочувствовать и в твой День Рождения желаю тебе
самого главного из чего исходит всё остальное: Света и Любви, а они просто две стороны самого Бытия!