Рождение картины

Всеволод Садохин
Важен тот, кто воображением эскизы её создаёт.
Важно, кто дыханием и током своим её насыщает.
Также важно, о чём Душа у него в те моменты поёт,
Когда в новых красках мир он для нас раскрывает.