Моя мечта

Виктор Кудрявцев 2
 
Моя мечта тебя увидеть,

Моя мечта тебя обнять,

Я ослеплен и беззащитен,

Хочу с тобою быть опять.

Моя мечта цветы тебе дарить,

Моя мечта тебя любить,

Хочу сидеть с тобою, говорить,

И вновь душа моя болит.

Моя мечта на море быть с тобой,

Моя мечта быть вместе под луной,

Тени закатные дарят нам покой,

Все красотой пылало неземной.

2012г.