Мур мур мяв

Михаил Степанов
«Мур мур мяв»: - мне сказал монстр лохматый.
Дескать я сплошь во всём виноватый,
По законам кошачьим не прав,
Завтрак слишком холодный подав.
Да и что-то совсем маловато...

То есть, кот обложив меня матом.
И в глаза мне, как пёс-волкодав,
Глянул грозно, повторно сказав:
«мур мур мяв».

Понял я, что мне это чревато
Из кота сотворить психопата,
Корма миску повторно набрав,
И поднёс ему: - "кушай, ландграф...."
Кот мурлыкнул, вновь ставший собратом, -
«мур мур мяв!»