В рассветных лучах

Алексей Бурматов
В рассветных лучах сверкают,
россыпи ярких жемчужин!
Во влажном воздухе тают,
раннего утра – лучи.

Воздухом леса и пашен,
утренним перезвоном.
Храм откликнется миру!
’’Радуйся и живи!!’’

В чистом лазурном небе,
парусник мчится, к рассвету.
Розовым цветом окрасив,
солнечные лучи.

Время неумолимо!
С ритмом вселенной в согласии.
Всё меняется в жизни,
радуйся свету – живи!!