Моя сестренка

Ирина Юхатова
Не держи обиду на меня,
Для меня ты самая родная.
В детстве мы не ладили с тобой,
А теперь ты взрослая такая.
И в поселок приезжаю я
И всю ночь с тобою проболтаю,
Ведь так много надо рассказать,
И опять на утро уезжаю.
На звонки мои не отвечаешь,
Может, что случилось у тебя
Ты, сестра, наверное, не знаешь
За тебя всегда болит душа.
Не скрывай, ведь я приду на помощь,
Не молчи, ведь очень трудно так,
Верь, что завтра будет лучше,
А сегодня – ситуация пустяк.
С трудностями можно побороться
В одиночку, но зачем оно.
Знай, ты РОДИЛАСЬ  СЧАСТЛИВОЙ
И не важно, что счастье не пришло.
Будет все, ты только постарайся,
Не ленись, сестра, творить добро,
Чтобы люди о тебе сказали:
«Ты не человек – а просто ЗОЛОТО».
1.07.2011 г.