Я тебя уже не слышу

Валериус
Я тебя уже не слышу,
Весь ушёл в себя - да, снова,
Нет желания ответить
И сказать хотя бы слово.

Я тебя не принуждаю –
Ты свободна в устремленьях,
Ни к чему в костёр напрасно
Нам подбрасывать поленья.

Нет войны, как нет и мира.
Одни стены, одни тропы,
Но оборваны, истлели
Нас связующие стропы.

И летят на дно ущелья
Две причудливые тени,
Как свидетельство немое
Достоверности паденья.

2012

фото с zdorovaia7a.com