Божественная ночь

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Над головою небеса
Брильянты надевают.
Ночи святые чудеса
Здесь издавна витают.

Зефир колышет тополя,
Густой листвой играя.
И колокольчиков поля
Рассвет ждут, отдыхая.

И рыжей барыней луна
Чуть томно взгляд бросает.
А тишины живой волна
Божественно ласкает.

2012