Судьбу не нужно торопить!

Михаил Васьков
Судьбу не нужно торопить,
что суждено, исполнится в свой срок!
Не торопись подруг, друзей любить,
Пусть не звучит любой зарок!

Партнера ты не упрекай,
 не жди ты от него чудес,
но попусту ты не сгорай,
а от дождя спасет тебя любой навес!

А чему быть, того не миновать,
Быть может так, быть может нет,
На жизни ход нужно влиять,
Любимой шлю большой привет!

Всем буду все же я доволен,
Спокойно продолжения жду,
Пускай теперь серьезно болен,
Боготворю тебя одну!