Время расставит по полкам

Алекс Абстрактный
Время расставит по полкам.
Мы пред ним словно книги.
Наши жизни лишь осколки.
А перед взрывом — страх и крики.

Время нас ставит на место.
Многим это не ясно.
Стоит признать нам честно -
Время над нами властно.

                23.03.2007