И на этом моя жизнь...

Ирина Юхатова
Я на этом свете долго жил.
Я работал, страдал и любил,
И, как все, грешил впрочем,  я,
Не судите за это меня.
Я Высоцкого слушать мог
Стас Михайлов мне был по душе.
И цыгане, что шли толпой
За кибиткой бегу уже.
Спел бы Мурку я вам сейчас,
Что-то голос охрип мой,
Обо мне услышите еще,
А пока займусь работою другой.
Накопилось дел невпроворот,
Не привык бездельничать,  друзья
Я все что-то делать тороплюсь,
Вы здесь отдохните за меня.
Все-таки нельзя меня забыть.
Я оставил на земле свой след:
Внуки,  дочь, моя жена
Не забудут меня, нет.
Просто жить и творить добро,
Просто быть человеком  «слова»,
И на этом моя жизнь
Без меня начинается снова.

ПАМЯТИ   ЛЮБИМОГО  ПАПЫ.
2.10.2011 г.