Я и гений

Философский Саксаул
Я по жизни мазохист –
здесь не может быть двух мнений:
как примерно был артист
Смоктуновский Иннокентий!
В остальном же альтруист,
повторяя путь отцовский –
как уж точно был артист
Иннокентий Смоктуновский…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Родной брат
                Саксаула»