Пока ты там...

Екатерина Талвар
можно прослушать на http://youtu.be/2mEIGU4TbTM

Пока ты там договариваешься с друзьями на вечер
Пока ты изучаешь на работе своих контрагентов
И заливаешь тоску по прошлому мартини
Она бегает по авиа кассам покупая билет в страну где жил Феллини
Это сегодня ты читаешь ее сообщения с утра, запивая свой омлет молоком
А завтра ты проснешься без привычного «Доброе утро, хорошего дня»
В воздухе будто будет висеть ее немой вопрос «Ну и как тебе без меня?»
А ответить уже не кому
Бессмысленно пытаться дозвониться
Девочка все предусмотрела, номера поменяла,
В соц сетях тебя заблокировала
Пока ты будешь соображать, что ее нужно вернуть
Она уже будет носить его майку на голое тело, и выбирать кольцо в ювелирном
Пока ты здесь будешь пытаться понять, что же произошло
Она будет там тебя забывать
Будет вычеркивать из своей памяти твои сильные руки,
И эти муки от игры в одни ворота
Будет выжигать из себя это чувство собачонки, которая за мячиком бегает – «сама кидай, сама лови»
Пока ты будешь изнывать от тоски, и думать, как все спасти
Она будет выбирать закуски на вечер знакомств с его отцом, где он гордо объявит их парой, для него она не просто друг с женским лицом
Пока ты тут с друзьями в кабаке закусываешь водку огурцом
она уже стоит под венцом
А помнишь она говорила «уеду- держи»
А ты думал, шутит, сама удержится,
А ведь она пыталась, честно старалась
Так хотела видеть тебя счастливым, заменить тех других и самой стать незаменимой, для тебя одного любимой, милой
Все пыталась утешить, «рассказывай, слушаю- Поделился? Полегчало? -Умничка»
Ну а она наверное просто устала
Выдохлась, надоело делиться радостью,   
Перегорела, батарейки сели, окислились
А когда ты поймешь, что она смогла, что она стала для тебя незаменима
Что тебе важно получать ее сообщения, смеяться над ее безумием и видеть ее и ее повадки
У нее там начнутся схватки
И да кстати… она назовет его сына твоим именем