Моя любовь соленая вода

Atlana
Моя любовь соленая вода
Перечить ей что ссориться с приливом
Неотвратима и нетороплива
То счастье, то надежда, то беда
Она приходит, и меняет климат

А я одна стою на берегу
И вижу как меняется погода
И море предо мной вздымает воды
И изменить его я не могу
Как не могу менять свою природу

Но я стою, и каждая волна
Перед моим смиреньем отступает
Я чувствую, дышу и наблюдаю
Развитие реальности и сна
И только лишь тебя мне не хватает.