Одиноким глазам

Мелещик Сергей Игоревич
Не влюблялись в меня никогда,
Как мне грустно сей факт принимать.
Любви сам добивался всегда,
А потом оставался страдать.

Иногда я как все быть мечтаю -
Полюбить, быть счастливым вновь,
Но, подумав, легко понимаю -
Одиноким глазам всё - любовь.

13-07-2012