Мне б удержать... Елена Кузьминова

Стихоремесленный Цех
Мне б удержать свои порывы,
Мне б утаить сердечный жар...
Но, чаще в голосе надрывы.
Слова! О, как же не мудры вы!
Рождая пламя, что костры вы
В душе устроили пожар!
О, мысли! Как вы быстротечны!
В свом желании летать
Вы так легки и так беспечны!
Но, Боже, столь недолговечны!
Терзанья ваши бесконечны!
И остаётся лишь мечтать...
Приняв зв факт любви кончину,
Судьбе не стоит возражать.
И, обножив свою личину,
Ты лишь в себе ищи причину.
Чтоб удержать в руках мужчину,
Умей себя в руках держать.