В сравненьи с Вами я старик

Антон Соколовский Птица
В сравненьи с Вами я старик.
Вы так таинственно прекрасны.
Вы как живительный родник,
В июльский полдень. Но опасны...
Своей изящною красой,
И гибким станом, и улыбкой.
Скорей умоюсь я росой.
Чем у ручья, где берег зыбкий))

13/07/2012