Тень...

Дэн Энд Ледокол
Я пробудил собою новый день,
Который носит тени неокованных  плечей.
И каждый миг преследую я тень,
Которая не тонет в воске тоненьких свечей.

Мой средний палец упадет на землю.
На север-юг укажут твердые усы.
Я ,"Rollex","Офицерские"-ни капли не приемлю!
Смотри на "FUCK"-отличные часы!

Ведь здесь,у тени,бродит злая кошка;
Где тень свернет-там и окажется она;
И почему на стол летит окрошка?-
Да просто тень желудку не видна!

Я даже в темноте с тобою рядом,
Смотрю на срам толстеющей жены!
Я с нею рядом,самым тонким гадом
Кончаю прелестью мужской,пивной слюны.

Твой тощий синапс вздрогнет в клетке кожи
Как лист увядший,бьющийся о град!
А я-лишь тенью самой гнусной рожи
Тебе язык кажУ сквозь плеть тугих оград.

Ты без меня-как бабочка без крыльев-
Ползу туда-где сыро и темно.
Где холодно и не воняет пылью..
Где свет со мною будет за одно.