Кот Матроскин

Таня Зачёсова
Я знаю какой Вы чудесный,
Но неоценённый пока,
Вы – не человек, а песня!
Но только издалека
Увидеть могу я едва ли
Достоинства, коих не счесть,
Вы, сударь, себя припахали,
Да так, что не пить, не есть –
Заботы одни, проблемы
И их просто так не решить...
А у меня вот дилемма,
Как Вас, вот такого, любить?

Мсье, это так не просто,
К Вам как подступиться не знаю,
Вы словно тот кот Матроскин,
Что крестиком вышивает –
Всё вроде довольно складно,
Судить не возьмусь пока,
Но как-то на сердце не ладно,
Холодного молока
От вашей коровы не надо,
Пожар должен в чувствах жить!
Покуда Вам всё прохладно,
Так холодно с Вами быть!!!