глухие звуки

Лена Шабельник
шепотом...у меня иногда впечатление...
что правда в клетках...химия в клетках...
сердце в клетку...в грудной клетке...
пишу в тетради...опять же в клетку...
и любовь...тоже в клетках,
а их большинство -
они обладатели...хранители
их спокойствия...общего...общего.
мир сообщества духов...
общество духовной прорицательной силы...
от этого все больше хочу пить...пить,
курить и принимать энергетики -
летать на бело - серых...крыльях и спать
на обгоревших ветках...искусных,
но честных деревьях...и повторять
чтобы ты был один...у  меня...
чтобы ты был...только бы ты был один...
мой наркотик...мой героин...
моя болезнь и мой сплин...
чтобы ты был один...чтобы ты был...
чтобы ты был один...только бы ты был...
температура...торможение...
мое тело и твои движения...
спокойствие...набор глухих звуков...
в памяти моего рекордера...
а я хочу спать...только с тобой...
воспроизводить...без напряжения...
только бы ты был...только бы ты был...
сопряженные реакции...проникают опять...
ты...ты...ты...ты...ты...был...
сквозь пелену, салфетки...тетрадь
синтез твоих белков и моих нуклеиновых кислот...
вещества...в живых клетках...
и у меня иногда впечатление...
что правда у тех, кого большинство...