Научил...

Ирина Ворсинова
Ты научил меня любить.
С тобой была самой собою
Ни слёз, ни горечи, ни зла.
Но вот пришла пора прощаться
Хорошему пришёл конец тогда.

С тобой хотелось оставаться
И никуда не уходить.
К тебе покрепче прижиматься
И навсегда с тобою быть.

Но жизнь такая непростая,
И непонятно, где везёт.
Порою счастье пропускаем,
Но нам пора. Идём вперёд…

27 июня 2012