Нет, я не буду думать о тебе!

Таня Зачёсова
Нет, я не буду думать о тебе,
Всё, к дьяволу, теперь ты под запретом!
Ведь слишком много позволял себе,
Поэтому не дожили до лета
Те чувства, что мы называли – страсть,
До состояния любовь не дозревая,
Завяли, чтобы под ноги упасть
Еще до наступленья конца мая.

И канула улыбка в пустоту,
Просроченная нежность испарилась,
Позволили мы подвести черту
И зачеркнули то, что в сердце билось,
Теперь мы просто разные миры,
Пусть сводит иногда нас так не просто,
Приняв разлуки щедрые дары –
Необитаемыми стали, будто остров.