Пока... пока...

Нина Дедлова
Не бойся слёз своих,
                не бойся.
Пускай текут, я всё пойму.
Даёт гудок  прощальный поезд,
Пронзая будто криком тьму.
Наш вечер
          самый распоследний
Сгустил томившуюся мглу.
И небо вдруг дождём осенним,
Сползло по грязному стеклу.

Взметнулась бледная рука -
Пока...пока...
            пока...пока.